徐貽曾召集毅社同學聚餐
鄺江年、張雪予會所會老友

六十多年老同學老朋友每年回港之際聚餐聚首,何其難能可貴!自置物業嶺南會所經常出現這種溫馨場面。

熟悉的面孔,熟悉的場景,於2009年10月19日白雲廳又一次重現:1946年嶺南大學毅社畢業同學聚餐晚會。由居港的徐貽曾、李克勤學長出任召集人,為旅美五十年返港探親友的鄺江年、張雪予伉儷籌組大食會。

十多位六十多年老同學不但試食嶺南靚湯名菜,席間徐貽曾學長並要求同學們互相交換通訊地址電話,殷切地叮囑各人多聯絡多通書信。

是晚出席聚餐同學:鄺江年、張雪予伉儷、徐貽曾、李克勤、許幹森、曹玉瓊伉儷、劉寶鑫、呂惠貞、羅徵強、李禹平、余炳湛、陳耀華。

毅社聚餐菜式為理事試食會推薦的好菜名菜:

 

圖:2009年10月19日1946年毅社同學大食會嘉賓合照。

 

 

2009年10月19日亦為羅林渭主催的會所理事試食會,雖身在歐洲,羅學長堅持定期為各嘉賓安排海鮮餐,由師傅良設計並泡製。靚湯與毅社相同,菜式主題是花尾龍躉三味:油泡球、生炆龍躉翅、清蒸頭腩,眾人皆叫好。徐貽曾學長報到後即到鄰座主持毅社大食會。