鵠社40年情聚會所 三十多位學友試美食

 

  一班四十年前有緣於香港嶺南中學求學的學友,雖多年為前途各處地球一隅,仍一直保持緊密聯繫,除了緬懷六年相處情誼,亦多得互聯網的極速發展,做就了亙通訊息的頻仍。這是1971年畢業的嶺南中學鵠社同學的寫照,也是許多嶺南級社同學的寫照。

  鵠社陳聲利同學與定居加會大的幾位同學提議組織一個四十年晚宴聚餐;相約於20111126,地點選了中環嶺南會所。因翌日20111127適逢嶺南大學香港同學日暨嶺南同學日聯歡晚宴的好日子。由生活於香港的鄧妙玲、羅宇平、關愛蓮、譚瑞蓮、李仕傑、陳學謙等負責籌備工作。

  陳聲利約定了加拿大的許桂寶、朱素娟及楊淑香回港赴會。

  久別重聚,各位同學決定準備舊日珍貴相片及各人的生活照,以豐富是晚暢談四十年來各自的生活點滴。李玉如、廖逹頤、楊淑香、程嘉齡、羅宇平、許桂寶、譚瑞蓮、陳錦蘭同學果然信守承諾,搜集了多份珍貴舊照片。另劉經同學負責買備嶺南大學T恤等等紀念品。際此人人注重健康的時代,離校40年的約會來得自然生趣,亦饒有意義。

 

圖:1971年鵠社同學與家人聚餐中環嶺南會所。

 

 

(左至右)

前排:歐陽熹、譚瑞蓮、林儉、陳聲利、羅宇平、盧美年、陳錦蘭、勞秀芳、關愛蓮、劉煦元、陳順銓

 

後排:李仕傑、許桂寶、蔡來遵、周兆祥、梁其汝、朱素娟、梁榮羔、張小慧、王燕玉、李奮平、劉煦元太太、梁耀祖、楊淑香、崔秀蘭、劉紹基、劉紹基太太、陳學謙、陳順銓太太

 

有事提早告辭同學:何錦玲、馬永年、劉建業、余奕材、黃陽午、顧崇平、何子超