佳節假日、平常日子 嶺南會所冠蓋雲集試美食

佳節假日,位於中環安樂園大廈的嶺南會所,經常人頭湧湧,會友及友好,有聯歡飲宴,亦有約聚三、五好友,低酌密斟,5月8日母親節就見林昍學長與家人朋友品嚐美食;唯靈與家人好友亦假會所試新菜,義務秘書呂岳枝也不甘後人,齊聚會飲宴;就算平常日子,各班社亦不時舉行聚餐,超社於7月份就一連三次約會會所,熱誠支持。

就是平常日子,到嶺南會所亦經常會遇到久未露面的資深學長,李蕙英學長由美返港,亦假座會所約會韋基球伉儷,黃炳禮伉儷及唯靈伉儷,邊話舊邊嚐美食。黃伯鏗學長亦曾宴請高僧到會所試素菜餚,好評如潮,為會所素食添新意念。

嶺南會所為酬謝各會友及家人,最近更不斷改善水吧,廚房及食堂生環境,以符合現代都市健康生飲食環境的要求。

各會友或已經留意到,會所牆紙已逐漸換上新裝,並添置了精緻布椅套,備飲宴場合保護賓客衣衫外套。水吧因要準備甜食小點,會所理事會要求負責員工及清潔公司加緊清潔次數及步驟,使工作間潔淨明亮,保障出品?生。廚房清潔程序及各樣設施亦在改進中,以配合暑熱天時衛生安全飲食要求。

廚部員工及樓面侍應經常接受理事會安排之衛生守則常識訓練。會所並備有意見簿,因應各會友及友好賓客之善意提點記錄在案,期逐一跟進改良。


林昍學長與友好歡聚會所

李蕙英學長(左三)與友好約會話舊嚐美食

唯靈學長(左)與黃炳禮學長,韋基球學長等宴請李蕙英學長